お子様連れのお客様へのお願い

多くのご家族の方々にご利用いただき、誠に感謝しております。
大変、申し訳ありませんが、諸事情により小さなお子様(小学生未満)のご利用は、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

一方的に、店側の都合を申し上げ、本当に申し訳ございません。ご理解の上、ご協力くださいますようお願いいたします。

店主敬白

正社員・アルバイト
(3名)募集中

グリルK駒込本店では、正社員・アルバイトを募集しております。

 独立開業希望者、未経験者、接客大好きな方、何より一緒に働く仲間を大切にしてくださる方、お待ちしております。

詳細は面接にてお話いたします。ご興味のある方はお電話にてお問合せください。

03ー5981-9629

グリルK 東京 駒込本店
グリルK 東京 駒込本店
住所
〒170-0003
東京都豊島区駒込1-2-6
電話

03-5981-9629

営業時間
ランチ 11:30-14:00 ラストオーダー(14:30閉店)
ディナー 18:00-20:00ラストオーダー(21:00閉店)

※ 混雑状況により、ラストオーダー前に閉店することがございます。ご了承ください。
店休日
こちらを御覧ください
席数
カウンター7席、テーブル12席
ご宴会
ご会食
詳しくは店舗へお問い合わせください。
駐車場
申し訳ありませんが駐車場はございません。お近くのコインパーキングをご利用ください。
お支払方法
現金、クレジットカード、交通系カード、paypayなど

ランチ

ランチはご予約を受けつけておりません。直接ご来店し、店頭に設置してある記名台にご記名ください。

  • 定員50名になった時点で、受付終了となります。
  • 大変申し訳ございませんがお時間の指定はできません。
  • 未就学児(小学生未満)はご遠慮願います。
  • 人数により順番が異なること、また3名以上の方は別々の席でのご案内をお願いすることがございます。
  • 記名台の設置開始時刻は午前10時30分です。
  • 名前を記載し、そのままご連絡もなく、戻ってこないお客様に大変、困っております。とりあえず名前を書くという行為は、絶対にやめてください。

ディナー

当日午後3時より、お電話でご予約を受付いたします。

  • 必ず全員お揃いの上、遅れないようお願い申し上げます。
  • 未就学(小学生未満)のお子様のご入店は、ご遠慮願います。

※お時間によってはお電話が繋がりにくい場合がございます。その際は誠にお手数ですが、しばらくたってからお掛け直しください。

MENU

炭火焼ハンバーグランチ

スタンダード (160g)
¥1500
クイーン (260g)
¥1900
キング (360g)
¥2300
ポンド (450g)
¥2700
特選セット(ハンバーグ160g + 黒毛和牛ステーキ100g)
¥3500

4種類のサイズからハンバーグの大きさをお選びいただけます。

炭火焼ステーキ

国産リブロース (200g)
¥2980
黒毛和牛サーロイン (200g)
¥4980
黒毛和牛ヒレ (160g)
¥5500
宮崎牛ヒレサーロイン (220g)
¥6700
宮崎牛シャトーブリアン (160g)
¥7800

ランチは全品スープ・サラダ・ライス付
ランチの表示価格はすべて税込みです。

コースメニュー

(スープ、ライス or パン付)

特選グリルKコース(ハンバーグ+黒毛和牛サーロインステーキ)
¥3,500(¥3,850)

グリルK自慢の炭火焼きハンバーグとステーキが、一度に両方味わえるお得なコースです。

雅コース(ハンバーグ+オマール海老 ホタテの盛合せ)
¥4,800(¥5,280)

他のコースもご用意しております。

セットメニュー

(スープ、ライス or パン付)

炭火焼きハンバーグ
¥1,600(¥1,760)〜
国産リブロースステーキ
¥3,000(¥3,300)
黒毛和牛サーロインステーキ
¥5,500(¥6,050)
黒毛和牛ヒレステーキ
¥5,500(¥6,050
宮崎牛サーロインステーキ
¥6,200
宮崎牛シャトーブリアン
¥7,200

アラカルト

地鶏のせせり塩焼
¥1,000
炭火焼生チョリソ
¥1,000
和牛の炙り土佐造り風
¥1,400
宮崎県産日向鶏の白レバーたたき
¥1,000

サラダ

彩サラダ
¥400~
シーザーサラダ
¥400~

4種類のサイズからハンバーグの大きさをお選びいただけます。

手作りソースからお好きなソースをお選びいただけます。

ブラックペッパー(和洋)

低温オーブンでじっくり焼いたブラックペッパーで作りました。

デミグラス(洋風)

72時間以上煮込みました。肉汁と野菜の甘味をご堪能ください。

トマト(洋風)

フレッシュなトマトとバジルで作りました。

にんにくしょうゆ(和風)

にんにくを醤油・コニャック・赤ワインで漬け込みました。

マイルドブラック(和洋)

デミグラスとプラックペッパーをベースにコク深くマイルドに仕上げました。

和風おろし(和風)

さっぱり、めし上がりたい方におすすめです。

オニオン唐辛子(和風)

辛口がお好みの方におすすめです。

※誠に恐れ入りますが当店のお支払いは現金のみとさせていただきます。