お子様連れのお客様へのお願い

多くのご家族の方々にご利用いただき、誠に感謝しております。
大変、申し訳ありませんが、諸事情により小さなお子様(小学生未満)のご利用は、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

一方的に、店側の都合を申し上げ、本当に申し訳ございません。ご理解の上、ご協力くださいますようお願いいたします。

店主敬白

正社員・アルバイト
(3名)募集中

グリルK駒込本店では、正社員・アルバイトを募集しております。

 独立開業希望者、未経験者、接客大好きな方、何より一緒に働く仲間を大切にしてくださる方、お待ちしております。

詳細は面接にてお話いたします。ご興味のある方はお電話にてお問合せください。

03ー5981-9629

グリルK 東京 駒込本店
グリルK 東京 駒込本店
住所
〒170-0003
東京都豊島区駒込1-2-6
電話

03-5981-9629

営業時間
ランチ 11:30-14:00 ラストオーダー(14:30閉店)
ディナー 18:00-20:30ラストオーダー


※ 混雑状況により、ラストオーダー前に閉店することがございます。ご了承ください。
店休日
こちらを御覧ください
席数
カウンター8席、テーブル12席
ご宴会
ご会食
パーティープランご用意してあります。お問い合わせください。
駐車場
申し訳ありませんが駐車場はございません。お近くのコインパーキングをご利用ください。
お支払方法
現金、クレジットカード、交通系カード、paypayなど

ランチ

ランチはご予約を受けつけておりません。直接ご来店し、店頭に設置してある記名台にご記名ください。

  • 定員50名になった時点で、受付終了となります。
  • 大変申し訳ございませんがお時間の指定はできません。
  • 未就学児(小学生未満)はご遠慮願います。
  • 記名台の設置開始時刻は午前10時30分です。
  • お名前を記入し、そのままご連絡もなく、戻ってこないお客様に、大変困っております。とりあえず名前を書くという行為は、絶対にやめてください。

ディナー

一週間前より、お電話もしくは店頭でご予約を承ります。

  • 必ず全員お揃いの上、遅れないようお願い申し上げます。
  • 未就学(小学生未満)のお子様のご入店は、ご遠慮願います。

※お時間によってはお電話が繋がりにくい場合がございます。その際は誠にお手数ですが、しばらくたってからお掛け直しください。

MENU

炭火焼ハンバーグランチ

スタンダード (160g)
¥1600
クイーン (260g)
¥2000
キング (360g)
¥2400
ポンド (450g)
¥2800
特選セット(ハンバーグ160g + 黒毛和牛ステーキ100g)
¥3600

4種類のサイズからハンバーグの大きさをお選びいただけます。

炭火焼ステーキ

国産リブロース (200g)
¥3300
黒毛和牛サーロイン (200g)
¥5500
黒毛和牛ヒレ (160g)
¥5500
宮崎牛ヒレサーロイン (200g)
¥7000
宮崎牛シャトーブリアン (160g)
¥7800

ランチは全品スープ・サラダ・ライス付
ランチの表示価格はすべて税込みです。

コースメニュー

(スープ、ライス or パン付)

特選グリルKコース(ハンバーグ+黒毛和牛サーロインステーキ)
¥4,000(¥4,400)

グリルK自慢の炭火焼きハンバーグとステーキが、一度に両方味わえるお得なコースです。

雅コース(ハンバーグ+オマール海老 ホタテの盛合せ)
¥5,500(¥6,050)

他のコースもご用意しております。

セットメニュー

(スープ、ライス or パン付)

炭火焼きハンバーグ
¥2,000(¥2,200)〜
国産リブロースステーキ
¥3,500(¥3,850)
黒毛和牛サーロインステーキ
¥6,200(¥6,820)
黒毛和牛ヒレステーキ
¥6,200(¥6,820)
宮崎牛サーロインステーキ
¥8,000(¥8,800)
宮崎牛シャトーブリアン
¥8,000(¥8,800)

アラカルト

地鶏のせせり塩焼
¥1,100
炭火焼生チョリソ
¥1,100
和牛の炙り土佐造り風
¥1,800
宮崎県産日向鶏の白レバーたたき
¥1,000
真鯛とサーモンのカルパッチョ                       ¥1,800

サラダ

彩サラダ
¥500~
シーザーサラダ
¥500~

4種類のサイズからハンバーグの大きさをお選びいただけます。

手作りソースからお好きなソースをお選びいただけます。

ブラックペッパー(和洋)

低温オーブンでじっくり焼いたブラックペッパーで作りました。

デミグラス(洋風)

72時間以上煮込みました。肉汁と野菜の甘味をご堪能ください。

トマト(洋風)

フレッシュなトマトとバジルで作りました。

にんにくしょうゆ(和風)

にんにくを醤油・コニャック・赤ワインで漬け込みました。

マイルドブラック(和洋)

デミグラスとプラックペッパーをベースにコク深くマイルドに仕上げました。

和風おろし(和風)

さっぱり、めし上がりたい方におすすめです。

オニオン唐辛子(和風)

辛口がお好みの方におすすめです。