お子様連れのお客様へのお願い

多くのご家族の方々にご利用いただき、誠に感謝しております。
しかし、8席しかない当店で、ご注文のないお子様が多い点や、その他、様々な点が、経営面に大きく影響するようになりました。大変、申し訳ありませんが、小さなお子様(小学生未満)のご利用は、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

私にも小さな子供がおりますので、お子様連れの方々のお気持ちは、十分に理解しております。これは、私にとっても苦渋の決断です。また、1席でお子様を抱きながらのご飲食やベビーカーでの御入店も御遠慮願います。(お子様関連のトラブルが多数ございました)

一方的に、店側の都合を申し上げ、本当に申し訳ございません。ご理解の上、ご協力くださいますようお願いいたします。

店主敬白

グリルK 東京 千石店
グリルK 東京 千石店
住所
〒112-0011
東京都文京区千石4丁目45-15
電話

03-3943-5760

営業時間
平日
ランチ 11:30-14:00
ディナー 18:00-22:00
(ラストオーダー21:15)
土日祝日
ランチ 11:30-13:45
ディナー 17:30-22:00
(ラストオーダー21:00)
店休日
こちらを御覧ください
席数
カウンター8席
ご宴会
ご会食
詳しくは店舗へお問い合わせください。
駐車場
申し訳ありませんが駐車場はございません。お近くのコインパーキングをご利用頂くか、最寄り駅(都営三田線 千石駅または、巣鴨駅)より徒歩にてご来店頂けます。
お支払方法
現金のみとなります。

ランチ

ランチはご予約を受けつけておりません。直接ご来店し、店頭に設置してある記名台にご記名ください。

  • 定員32名になった時点で、受付終了となります。
  • 未就学児(小学生未満)はご遠慮願います。
  • 人数により順番が異なること、また3名以上の方は別々の席でのご案内をお願いすることがございます。
  • 記名台の設置開始時刻は午前10時30分です。

ディナー

当日午後3時よりディナー開始時刻(平日18時 土日祝17時30分)のみお電話でご予約を受付いたします。

  • 必ず全員お揃いの上、遅れないようにしてください。
  • それ以外の時刻でのご来店の場合は、ご来店時刻の30分前にお電話にてご連絡をいただければ、人数次第でお席のお取り置きをいたします。
  • 未就学(小学生未満)のお子様のご入店は、ご遠慮願います。

※お時間によってはお電話が繋がりにくい場合がございます。その際は誠にお手数ですが、しばらくたってからお掛け直しください。

MENU

炭火焼ハンバーグランチ

スタンダード (160g)
¥1,300
クイーン (260g)
¥1,680
キング (360g)
¥2,060
ポンド (450g)
¥2,400
特選セット(ハンバーグ160g + 黒毛和牛ステーキ100g)
¥3,000

4種類のサイズからハンバーグの大きさをお選びいただけます。

炭火焼ステーキ

国産リブロース (200g)
¥2,200
黒毛和牛サーロイン (200g)
¥3,980
黒毛和牛ヒレ (160g)
¥3,980
宮崎牛ヒレサーロイン (220g)
¥6,480
宮崎牛シャトーブリアン (160g)
¥7,560

ランチは全品スープ・サラダ・ライス付

コースメニュー

グリルKコース
¥2,880
特選グリルKコース
¥3,880

グリルK自慢の炭火焼きハンバーグとステーキが、一度に両方味わえるお得なコースです。

炭火焼きハンバーグコース
¥2,160
炭火焼きリブロースステーキコース
¥2,760

セットメニュー

炭火焼きハンバーグ
¥1,800
炭火焼き地鶏ステーキ
¥2,000
炭火焼きリブロースステーキ
¥2,400
炭火焼き白身魚とホタテの盛り合わせ
¥2,000
宮崎牛サーロインステーキ
¥6,300
宮崎牛ヒレステーキ
¥6,300
宮崎牛シャトーブリアン
¥7,300

アラカルト

鴨の香草スモーク焼
¥900
豚トロカルビ焼
¥800
地鶏のせせり塩焼
¥800
天然エビの炭火焼き
¥1,280
炭火焼生チョリソ
¥980
和牛の炙り土佐造り風
¥1,400
宮崎県産日向鶏の白レバーたたき
¥900

サラダ

グリーンサラダ
¥330~
シーザーサラダ
¥400~
グリルチキンサラダ
¥880

4種類のサイズからハンバーグの大きさをお選びいただけます。

手作りソースからお好きなソースをお選びいただけます。

ブラックペッパー(和洋)

低温オーブンでじっくり焼いたブラックペッパーで作りました。

デミグラス(洋風)

72時間以上煮込みました。肉汁と野菜の甘味をご堪能ください。

トマト(洋風)

フレッシュなトマトとバジルで作りました。

にんにくしょうゆ(和風)

にんにくを醤油・コニャック・赤ワインで漬け込みました。

マイルドブラック(和洋)

デミグラスとプラックペッパーをベースにコク深くマイルドに仕上げました。

和風おろし(和風)

さっぱり、めし上がりたい方におすすめです。

オニオン唐辛子(和風)

辛口がお好みの方におすすめです。

※誠に恐れ入りますが当店のお支払いは現金のみとさせていただきます。
※表示価格はすべて税込みです。